“ Parce que vivre, c’est se nourrir du monde, mais aussi savoir nourrir le monde”.
Proverbe africain
Son entrée au Klub: sans véritable formation, j’ai enchaîné les petits boulots. Après six ans de galère, je découvre ma passion pour la cuisine et le plaisir du partage grâce à la force émotionnelle.
Ce qu’elle a découvert sur elle même: je souhaite développer le goût chez les enfants, les amener à manger sain, varié et sans gaspillage. Ma motivation s’est renforcée en voyant le plaisir sur le visage des enfants. j’ai aussi appris à gérer une équipe et essaie de partager mes nouvelles valeurs.
Sa formation : j’ai suivi une formation adaptée pour changer de secteur d’activité et obtenu mon CAP cuisine au CFA interprofessionnel du Cher, à Bourges.
Ce qu’elle pense profondément: j’espère réussir à convaincre ma hiérarchie de se rapprocher des circuits courts et de favoriser le bio.
CFA interprofessionnel du Cher – Siège, 02 48 23 53 73
cfa@cfa-bourges.fr
https://www.cfa-bourges.fr