“On ne fait bien que ce qu’on aime. Ni la science ni la conscience ne modèlent un grand cuisinier.”
Colette
Son entrée au Klub: c’est du côté de Sancerre que j’ai découvert le klub. Cela vous amène à un regard différent sur ce que vous êtes et sur ce que vous faites. Sans prise de tête.
Ce qu’il a découvert sur lui-même: ma force de la nature, ma force de l’émotionnelle et du visuel.
Sa formation : brevet des collèges et un CAP cuisine.
Ce qu’il pense profondément: je me suis rendu compte qu’on se dévalorise tout le temps, l’impression que l’on ne sait rien faire et pourtant on a tous des forces. Aujourd’hui, j’espère pouvoir passer un bac pro après le CAP.
Formation GRETA Coeur 2 Loire – Siège : 02 38 49 34 30
Lycée Hôtelier de l’Orléanais, 125 RUE Claude Debussy, 45160 OLIVET
contact.greta-c2l@ac-orleans-tours.fr